Aviso de Privacidad

GRUPO FONDA ARGENTINA con domicilio en Isabel La Católica #1198 A Col. Independencia, C.P 03630, Del. Benito Juárez, en México D.F, es responsable del uso, tratamiento y protección de sus datos personales recabados, por lo que en cumplimiento a lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la "Ley"), emite el presente Aviso de Privacidad. Los datos personales recabados por LA FONDA ARGENTINA serán tratados observando puntualmente los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad previstos en Ley y serán utilizados única y exclusivamente para proveer los servicios restaurante-bar y/o taquería, en los que se especializa la empresa.

Los datos personales que le solicitemos para la prestación de nuestros servicios serán utilizados con las siguientes finalidades:

1.- Realizar la facturación por los servicios prestados.
2.- Generar un registro para la base de datos interna.
3.- Fines estadísticos.
4.- Compartir promociones de nuestros servicios vía correo electrónico, así como anunciar la apertura de nuevas sucursales o noticias relacionadas con la empresa.

Los datos personales que nos proporcione se resguardarán bajo estrictas medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, procurando con ello resguardar la integridad de dichos datos y evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción o uso no autorizado.

Nuestra base de datos de los datos personales obtenidos, será manejada únicamente por personal autorizado para ello, el cual observa y cumple los principios de confidencialidad y protección contenidos en la Ley.

Usted podrá ejercitar los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición (Derechos ARCO) sobre sus datos personales, así como la revocación en cualquier momento del consentimiento que otorgó para su tratamiento o solicitar que se limite su uso o divulgación, a través de los procedimientos que hemos implementado para ellos. Para conocer y llevar a cabo dichos procedimientos, sus requisitos y plazos póngase en contacto a través del correo electrónico corporativo@fondaargentina.com, vía telefónica al 55391617, o directamente en nuestras oficinas ubicadas en Calle 1 #99, Col. Ignacio Zaragoza, C.P 15000, Del. Venustiano Carranza, en México D.F.

Adicionalmente, le informamos que para ejercer los derechos ARCO a través del procedimiento antes mencionado, será necesario entregar por escrito una solicitud, la cual deberá de contener:

1.- Nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud;
2.- Documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del titular;
3.- Descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos establecidos en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares; y;
4.- Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.

Asimismo, y en caso que nos sea solicitado, le informamos que LA FONDA ARGENTINA, podrá transferir los datos personales a un tercero ajenos a esta empresa dentro y fuera del país, con la finalidad de establecer alianzas comerciales con otros prestadores de servicios y de esta forma poder ofrecerle nuevos servicios o productos que pudieran interesarle.

Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello. Si desea manifestar su oposición, favor de marcar el siguiente recuadro:

□ No consiento que mis datos personales sean transferidos en los términos que señala el presente aviso de privacidad.

Cuando los datos personales sean transferidos a terceros ya sea nacionales o extranjeros, LA FONDA ARGENTINA se asegurará mediante la firma de la documentación legal correspondiente, que dichos terceros mantengan medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas adecuadas para resguardar sus datos personales, así como que dichos terceros únicamente utilicen sus datos personales para las finalidades para los cuales fueron recabados y de conformidad con el presente Aviso de Privacidad y sea respetado en todo momento por él o los terceros con los que guarde alguna relación jurídica.

En caso de existir algún cambio o modificación total o parcial al presente Aviso de Privacidad, para cumplir nuevas legislaciones o reformas a las ya existentes, cambios de nuestras políticas internas o requerimientos para la prestación de nuestros servicios, LA FONDA ARGENTINA pondrá a su disposición los mismos en la página de internet: fondaargentina.com y adicionalmente se le hará llegar con correo electrónico a la dirección que nos ha proporcionado con las modificaciones realizadas.

Si usted desea dejar de recibir información promocional o noticias empresariales de interés jurídico-empresarial de nuestra parte, lo podrá solicitar al correo corporativo@fondaargentina.com .

FONDA ARGENTINA, S.A. DE C.V. Última actualización 22 de octubre de 2012